Avant/Après - Rénovation dans le 95

Avant

Après

La solution pour optimiser les espaces et faire entrer la lumière a été d'inverser le salon et la cuisine, de créer une verriere qui sépare l'entrée de la nouvelle cuisine et une grande ouverture sur l'arrière de la maison grace à une grande baie vitrée.

Cuisine vue dessus (salon à gauche)
cuisine vue du salon - entrée à droite
lavage, froid et rangements - vue sur le comptoir
arrivée au salon (anciennement la cuisine)
Une cour accueillante réchauffée par le jaune sur les murs et les tapis au sol. On distingue le nouveau coin toilette dans lequel nous avons intégré une douche
la grande baie vitrée du salon ouvre sur la cour entièrement refaite
Une vue toute en perspective accentuée par la continuité du motif papier peint jusque dans la cour
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Intime Déco 2015 - 2018 - Tous droits réservés